sábado, 20 de setembro de 2014

Butantan Food Park cria pratos para a Primavera

Chegamos no fim de semana e  já tem muita gente pensando no que fazer. Acertei?  Quem quer ajuda? Vou tentar ler a mente de vocês: “lugar bacana com gente fina, elegante e sincera, ar livre, comidinhas boas e baratas”. Acertei?
Se sim, a dica vai para o Butantan Food Park, que preparou pratos temáticos para dar boas-vindas à primavera. São mais de quinze participantes com receitas novas. 
Tostas Itié – Chef Mexicano
Projeto da legítima família mexicana da atriz Giselle Itié, que traz junto aos seus pais receitas tradicionais como as Tostadas (R$10) feitas com tortilla de milho crocante, molho de tomate, alface, creme azedo e recheios de frango, carne bovina, porco ou batata com chorizo, com queijo e pimenta ao gosto do cliente. Para beber, a sugestão é a Michelada (R$ 10), drinque refrescante que mistura cerveja mexicana com pimenta seca, limão e gelo. A família leva ainda Pimentas De Cabrón (R$ 15).
 O Tostas Itié traz a Tostada Primavera de Atum. Utilizando a tradicional receita mexicana, Fernando Itié escolheu ingredientes como maionese al chipotle, atum e coleslaw – repolho roxo, branco e cenoura ralados – e deu um toque de limão ao prato.
Fonte: Diário de SP
Isabelly

Nenhum comentário:

Postar um comentário